Freiwilligen Pool

Beschreibung:

Ein lebendiges, farbiges und frohes Pfarreileben kommt durch die Beiträge vieler engagierter Menschen zustande. In unserer Pfarrei St. Jakob dürfen wir das immer wieder erfahren.
Damit Sie als Pfarreiangehörige Ihre Fähigkeiten und Talente in Zukunft noch besser einbringen können und dadurch auch ein noch vielfältigeres Netzwerk an Kontakten entsteht, möchten wir mit Ihnen zusammen einen Freiwilligen-Pool aufbauen.
In diesem Pool sammeln wir den Schatz an Möglichkeiten, den Sie mitbringen. Daher haben wir im Pfarrhaus und in der Kirche einen entsprechenden Flyer aufgelegt und bitten Sie, dieses Faltblatt auszufüllen und zu retournieren. Selbstverständlich finden Sie den Flyer auch auf unserer Homepage (www.pfarrei-cham.ch) und können ihn dort ausfüllen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns mitteilen, wo Ihre
Stärken und Begabungen liegen! Sollten wir Ihre Mithilfe bei einem konkreten Vorhaben benötigen, werden wir gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Jedes freiwillige Engagement, für das sich jemand auf Anfrage bereit erklärt, ist sporadisch zu verstehen.
Für weitere interessierte Familienmitglieder oder
Bekannte dürfen Sie gerne zusätzliche Exemplare bei uns anfordern, downloaden oder auch vom Schriftenstand mit nach Hause nehmen.
Wir freuen uns über jede Rückmeldung!
Ihr Seelsorgeteam

Datum/Zeit: