Pfarrei St. Jakob Cham

Die Pfarrei St. Jakob Cham ist eine von 532 Pfarreien des Bistums Basel, das zehn Kantone umfasst. Sie gehört zur Kirchgemeinde Cham-Hünenberg. Neben Cham liegen auch die Dörfer Hagendorn, Rumentikon, Niederwil und Oberwil auf dem Gebiet der Pfarrei.

Von weither sichtbar ist der prächtige Turm unserer Pfarrkirche St. Jakob. Unter dem bergenden Dach und rund um den Kirchplatz treffen sich Menschen jeden Alters und teilen das Leben in Freud und Leid.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit persönlich kennenzulernen und laden Sie herzlich ein, mit uns den Glauben zu feiern.

Sollten Sie einen Besuch bei Ihnen daheim oder ein Gespräch bei uns im Pfarrhaus wünschen, melden Sie sich bei unserem Pfarreisekretariat.

Pfarramt - Sekretariat

Kirchbühl 10

6330 Cham

Fax:      041 785 56 29

Mail: pfarramt(a)pfarrei-cham.ch

Eine jederzeit bediente Notfallnummer erfahren Sie ausserhalb der Bürozeiten über obenstehende Pfarramtnummer.

und 14.00 - 18.00 Uhr
(ausser Freitag - 17.00 Uhr)