05.11.2020, 08.59

Am kommenden Samstag und Sonntag werden wir die Heilige Messe um 18.00, 9.00 und 10.30 in den Pfarreiheimsaal übertragen. So können in der Kirche und im Saal je 50 Personen teilnehmen. Wir werden an beiden Orten die Kommunion austeilen. Zusätzlich stellen wir zu den Gottesdiensten am Sonntagmorgen wieder den Lautsprecher und Bänke vor der Kirche auf.

So können wir in etwa den regelmässigen Gottesdienstteilnehmern die Möglichkeit bieten, an der Messe teilzunehmen. Wir sind natürlich dankbar, wenn Sie sich auf die drei Zeiten verteilen.

Wenn die 50 Plätze in der Kirche vergeben sind, zeigen wir mit einem Aushang beim Haupteingang an, dass nun die Plätze im Pfarreiheim zu belegen sind.

Die Übertragungsqualität könnte am Anfang noch etwas wacklig sein. Wir müssen etwas improvisieren, da wir keine Fachleute sind.

Wenn uns Leute bei der Technik in der Kirche oder im Saal helfen wollen oder beim Beten im Saal, sind wir sehr dankbar dafür. Bitte melden Sie sich dafür beim Pfarrer oder beim Sekretariat.

Das Seelsorgeteam