23.02.2021, 08.59

Weiterhin werden wir an den Sonntagen die Heilige Messe um 9.00 und 10.30 in den Pfarreiheimsaal übertragen. So können in der Kirche und im Saal je fünfzig Personen teilnehmen. Zusätzlich stellen wir den Lautsprecher und Bänke vor der Kirche auf. Wir werden an allen Orten die Kommunion austeilen.

Damit können wir Ihnen die Möglichkeit bieten, an der Messe teilzunehmen. Wir sind natürlich dankbar, wenn Sie sich auf die verschiedenen Zeiten verteilen.

Wenn die fünfzig Plätze in der Kirche vergeben sind, zeigen wir mit einem Aushang beim Haupteingang an, dass nun die Plätze im Pfarreiheim zu belegen sind.

Wenn uns Leute beim Empfang vor der Kirche oder im Saal helfen wollen oder beim Beten im Saal, sind wir sehr dankbar dafür. Bitte melden Sie sich dafür beim Pfarrer oder beim Sekretariat.

Das Seelsorgeteam