Die International Group bietet eine Kommunikationsplattform für Personen aus verschiedensten Ländern und Kulturen, welche denselben Glauben teilen. Willkommen sind alle offenherzigen Personen, die daran interessiert sind, mehr von anderen Kulturen zu erfahren und so einen interkulturellen Austausch zu ermöglichen.

Etwa zwei Mal pro Jahr trifft sich so eine Gruppe von ca. 15 Personen aus verschiedenen Ländern zu Veranstaltungen und internationalen Gottesdiensten in der Pfarrei.

Jahresprogramm 2021

Jahresprogramm 2022

International Group Apero 21.11.2021

Am Christkönig Sonntag feierten wir mit der Missione Cattolica Italiana die heilige Messe umrahmt mit Liedern und Gebete auf italienisch. Wir durften nach langer Zeit ein internationales Apero organisieren. Die fünf Länder England, Neuseeland, Argentinien, Philippinen und Schweiz haben Ihre regionalen Apero’s bereitgestellt. Corona bedingt fand der Apero an der frischen Luft statt. Der Apero hat allen sehr gemundet und es gab viele gute Gespräche, um auch Näheres von den Ländern zu erfahren.

Roswitha Gomez

Roswitha Gomez