Seit über 130 Jahren gibt es den Kirchenchor St. Jakob Cham. Unsere Chormitglieder sind Frauen und Männder, die Freude am Singen und an der Kirchenmusik haben. Unser Repertoire umfasst mehrstimmige Werke aus verschiedensten Musikepochen.

Zehn bis zwölf Mal im Jahr wirken wir an Sonntagsgottesdiensten mit. An den kirchlichen Hochfesten Ostern und Weihnachten werden wir von einem Orchester begleitet, und an Pfingsten und Bettag unterstützt uns die Kirchen-Bläsergruppe.

Der Kirchenchor Cham hat in den letzten Jahren auch mehrmals unbekannte Werke aufgeführt – eine besondere Herausforderung für den Dirigenten und alle Beteiligten.

Singen Sie gerne? Neue Chormitglieder sind herzlich willkommen!

Proben: jeweils Donnerstagabend, 20.00 – 21.45 Uhr

Chor: zur Zeit ca. 45 Sängerinnen und Sänger